首页 编译 伟德娱乐编译

中国在线教育公司竞相大举招聘美国教师 时薪14美元

【TechWeb报道】4月26日消息,据国外媒体报道,长期以来,美国教师会通过课外辅导来增加收入。现在,也许这件事能比之前做得更好,也更加容易,因为中国在线教育公司正在竞相聘请美国教师。北京一家公司的营销用语这样写道:“希望美国老师今年暑期可以在家工作,利用网络摄像头来‘教可爱的孩子们’。” 1 中国在线教育公司竞相大举招聘美国教师 每小时14美元 就在今天,成立五年的在线少儿英语公司VIPKID发布招聘信息,为成千上万美国教师提供教学岗位,从佛罗里达州的杰克逊维尔比奇到密苏里州的圣约瑟夫,再到印第安纳州的卡梅尔市。这家公司在去年夏天曾以15亿美元估值筹集2亿美元资金。 就在VIPKID展开“招聘攻势”的三天前,成立7年的中国在线教育集团51Talk做了相同的事情。 这两家公司都在快速增长,并试图在这一过程中超越其他竞争对手。这些竞争对手还包括专注14岁少儿教育、由高盛投资的iTutorGroup,这家公司在上海之外以VIPABC为名经营,并在其公司主页上写道公司估值达10亿美元;另外还有专注15岁青少年教育与的TAL Education Group,这是一家控股公司,旗下有多家辅导公司,该集团在2010年上市,现在市值约170亿美元。2016年,51Talk也已经上市,其目前的市值为2.15亿美元。 每家公司看起来都有着大量的市场需求。艾瑞咨询最近的一份报告显示,中国在线语言课程在2016年创造了45亿美元市场,预计到明年,该市场将增长到近80亿美元。 然而,在吸引媒体关注方面,VIPKID似乎赢得了这场战争。今年1月,《福布斯》将该公司列为“在家工作”一组中的最佳雇主,而2017年VIPKID排名第五。VIPKID创始人辛迪·米(Cindy Mi)也在彭博社、英国《金融时报》和Fast Company等众多英文媒体中获得了热烈的报道。 根据其提供的招聘信息,教师平均工资为每小时14美元(约合人民币88元)和18美元(约合人民币114元)之间,应聘者需要在美国或加拿大工作,获得一个学士学位,不限学科,至少有一学年的传统教学、指导或辅导经验。 VIPKID由红杉资本、Learn Capital和一家由阿里巴巴马云共同创立的投资公司共同投资。该公司表示,该公司已经与3万多名教师合作。相信在今年夏天招聘之后,这一数字会有很大变化。(编译/露天)
广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。