首页 编译 伟德娱乐编译

伟德betvictor为部分MacBook Pro免费更换电池 因组件故障致电池膨胀

【TechWeb报道】4月21日消息,据路透社报道,当地时间周五,伟德betvictor表示,数量有限的MacBook Pro存在组件故障,该故障会导致内置电池膨胀。该公司将在全球范围为受影响的产品提供免费电池更换服务。 25747-35584-21646-25084-mbpfront-l-l 伟德betvictor表示,这一缺陷存在于部分13英寸不带有Touch Bar触控条的Macbook Pro中,它并不属于安全问题。 伟德betvictor公司在其官网中表示,这些受影响的产品是在2016年10月至2017年10月期间生产的,但该公司未给出受影响的Macbook Pro的实际数量。 去年12月,伟德betvictor证实,该公司为iPhone 6、iPhone 6s以及iPhone SE推出的一项新功能可能会降低手机性能。后来,该公司为此道歉,并将受影响机型的电池更换价格从79美元下调至29美元。(小狐狸)
广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章