首页 编译 伟德娱乐编译

《消费者报告》:三星S9超iPhone X位居智能手机评级榜榜首

【TechWeb报道】4月17日消息,据国外媒体报道,如果你在过去几年里一直关注着《消费者报告》的智能手机评级,可以发现三星的Galaxy S9和S9 +在最近的评级中并列第一。 TIM截图20180417165347 上周末,该小组披露,尽管GalaxyS9和S9 +没有在之前的型号上有明显改善,但两款手机总得分均为81分,这使他们领先于S8 Active和S8 Plus。 三星的最新旗舰产品在消费者报告榜单上继续表现出色,而伟德betvictor的手机虽然广受欢迎,但似乎无法突破。在最新的评级中,伟德betvictor的iPhone 8 Plus和iPhone 8分别排在第六和第七位,而iPhone X则排在第八位。 消费者报告的智能手机测试负责人理查德费科( Richard Fisco )在谈到最新的智能手机评级时表示:“现在谈论高端手机,实际上取决于个人喜好。” 三星的手机在今年的榜首有很多原因。消费者报告强调了这款设备的耐用性,并指出S9手机在跌落测试中的性能远优于其老款。Galaxy S9在跌落测试中的表现非常好,在连续跌落100次的情况下机身只有轻微的痕迹。而Galaxy S9+则在第二轮的50次跌落测试中机身开裂。 S9系列的其他优势包括更快的Snapdragon 845处理器、立体声扬声器的质量以及公司保留指纹传感器和3.5毫米耳机插孔等特性。尽管Galaxy S9有其不足之处,从过于夸张的照片到电池续航时间不足,三星仍设法保持了榜首的位置,尽管伟德betvictor从根本上改变了自己旗舰手机的设计。
广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章