首页 编译 伟德娱乐编译

中兴称正在评估美国禁令对其影响

【TechWeb报道】4月17日消息,据国外媒体报道,中国中兴通讯股份有限公司周二表示,正在评估禁止美国公司向中国电信设备制造商出售零部件禁令对公司产生的影响。 中兴 中兴 美国商务部禁止美国公司向中兴出售零部件可能长达七年之久,原因是中兴违反了一项协议,该公司被发现非法向伊朗运送货物。 周二,中兴通讯在香港上市的股票停牌。(编译/露天)
广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。