首页 编译 伟德娱乐编译

外媒:小米就CDR事宜接触中信证券 最快下月提交IPO申请

【TechWeb报道】4月16日消息,据国外媒体报道,知情人士称,小米公司已经挑选中信证券处理其CDR(中国存托凭证)发行事宜,并计划最快下个月在香港提交IPO(首次公开募股)申请。 小米 知情人士透露,小米最快于下个月提交IPO申请,目标估值大约为1000亿美元。该消息人士还透露,小米很可能在香港完成IPO之后进行CDR发行,而规模目前尚未确定。 小米公司上一次融资是在2014年,那次融资之后该公司估值为450亿美元。外媒称,如果小米成功上市,将可能成为继阿里之后IPO规模最大的企业。 小米拒绝对外媒报道置评。中信证券的发言人没有回应置评请求。 今年1月,外媒还曾报道,小米已聘请中信里昂证券、摩根士丹利和高盛为其首次公开募股(IPO)的保荐人。(宋星)
广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民 不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。