首页 编译 伟德娱乐编译

美国宇航局开始建造下一个火星探测器 2020年7月发射

【TechWeb报道】4月15日消息,据国外媒体报道,NASA技术人员已经正式开始了下一个火星探测器的组装、测试和发射操作(ATLO)阶段的开发,使该项目在2020年预计发射的轨道上保持运行。 火星2020号火星车将在加州帕萨迪纳的美国宇航局喷气推进实验室( JPL )的航天器组装设施高湾1号会合。根据NASA 3月份的一份声明,在那里,技术人员正在研究火星车的下降阶段,这一“天空起重机”将使火星车下降到地球表面。 QQ图片20180415154611 2012年8月,这种天鹤系统还将该机构的“好奇号”火星车降落到火星表面。 工程师和技术人员将在未来一年半的时间里致力于2020年的火星车,最终将增加航空电子、电力、电信、热力系统和导航等子系统。总的来说,他们将不得不建造火星车本身,以及它的巡航阶段,空气地狱和下降阶段。NASA官员说,推进系统今年早些时候安装在巡航和下降阶段。 JPL火星2020的ATLO经理David Gruel在声明中说:“这次任务的一部分来自世界的另一端,一些来自帕萨迪纳的‘街对面’,还有一些来自几栋建筑之外的街对面。”。 Gruel说,NASA预计将在今年秋天完成月球车的研制工作。2020年的任务将建立在NASA“好奇号”火星车和其他火星探索计划任务的基础上。 如果一切按计划进行,2020火星漫游者将评估其火星着陆地点的地质情况(尚未公布),确定火星环境的可居住性,寻找过去生命的迹象,并评估自然资源和潜在的人类火星任务的危险。例如,这辆车大小的火星车将携带一个仪器,用来从这颗红色星球稀薄的、以二氧化碳为主的大气层中产生氧气。 六轮机器人还将收集岩石和土壤样本,并把它们留在地球上的密封管道中,以便将来的火星任务带回地球。 火星车计划于2020年7月从佛罗里达州卡纳维拉尔角空军基地41号航天发射中心发射一枚Atlas V 541火箭。
广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。