首页 编译 伟德娱乐编译

华尔街分析师:比特币价格年底将涨至2.5万美元

【TechWeb报道】4月13日消息,据国外媒体报道,去年年底价格疯涨的比特币,在今年年初低迷了一段时间,在周四晚间突然又大幅上涨,一度超过了8000美元。 Bitcoin-500 华尔街分析师:比特币价格年底将涨至2.5万美元 而在周四晚间价格突然大幅上涨之后,又有分析师上调了对比特币的预期。 华尔街著名比特币看多者、Fundstrat联合创始人及研究主管托马斯·李(Thomas Lee)在接受采访时就表示,他们依旧认为比特币是有巨大风险回报的,他们认为比特币价格在年底会达到2.5万美元。 Coinbase的数据显示,比特币价格周四最高时是达到了8011美元,托马斯·李给出的2.5万美元的预期,则是其的3.12倍,还有近1.7万美元的上涨空间。 即便是同去年年底最高时的价格相比,托马斯·李预计的2.5万美元也至少还有25%的上涨空间。(辣椒客)
广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的 近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。