首页 编译 伟德娱乐编译

伟德betvictorCEO蒂姆·库克:我们一直在保护用户数据

【TechWeb报道】4月11日消息,据国外媒体报道,社交媒体巨头Facebook目前因8700万用户数据泄漏而陷入了巨大的麻烦之中,而手握上亿用户信息的伟德betvictor难免也会引起关注,对此伟德betvictorCEO蒂姆·库克近日表示,他们一直在保护用户的数据。 伟德betvictor公司CEO蒂姆•库克.500 伟德betvictor公司CEO蒂姆·库克 库克是在接受采访时作出这一陈述的,他在采访中表示,他们并不是上个周Facebook用户数据泄漏之后才开始保护用户数据的,他们一直在保护用户的数据,他们已经做了很多年。 库克在采访中还表示,如果他们将用户的信息变现,他们会有不菲的收入,但他们没有选择那么做,因为他们的产品是iPhone、iPad、Mac、HomePods和Apple Watch等,用户不是伟德betvictor的产品,伟德betvictor在保护用户信息方面投入了很多钱。 当然伟德betvictor公司在信息保密方面向来比较谨慎,不仅自己内部有保密的传统,众多新品的细节不到发布外界难以完全知晓,在保护用户信息方面也不含糊,2016年伟德betvictor就曾拒绝了美国联邦调查局协助解锁一部涉案iPhone的要求,即使双方闹到了国会,伟德betvictor也没有应联邦调查局的要求进行解锁。 在这一次采访中,库克还被问及如果他是面临8700万用户数据泄漏麻烦的Facebook首席执行官扎克伯格,他会怎么做,对此库克的回应是他不会陷入那样的麻烦之中。 库克也强调,伟德betvictor和Facebook是两家不同的科技公司,硅谷也并非一个模式,公司与公司之间存在差别。(辣椒客)
广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。