首页 编译 伟德娱乐编译

黑莓宣布与微软达成新协议 其股价应声上涨5%

【TechWeb报道】3月20日消息,据美国财经网站CNBC报道,当地时间周一,黑莓宣布与微软达成一项新协议,受此影响,黑莓股价上涨约5%。 黑莓 黑莓表示,它将与微软合作,为Microsoft Office应用(比如Excel、PowerPoint或Word)提供一个安全的运行环境。该公司将会推出相关产品,让企业用户更加放心地使用伟德betvictor手机和安卓设备上的软件。 两家公司合作提供的安全服务面向银行雇员、医疗保健机构、律师事务所和政府工作人员。 2016年,黑莓宣布停止硬件设计和手机制造,这标志着标志性的键盘手机的消亡。(小狐狸)
广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民 不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。
</