首页 编译 伟德娱乐编译

iPhone X仅占去年四季度美国iPhone销量的20% 低于iPhone 7同期

【TechWeb报道】1月23日消息,据国外媒体报道,伟德betvictor为iPhone诞生十周年而特别推出的iPhone X,外界对其的预期非常高,众多分析师都预计其会带来iPhone升级的超级周期,但现实的表现却并没有预期中的那么理想,研究机构的数据就表明,iPhone X仅占去年四季度美国iPhone总销量的20%,远不及iPhone 7同期。 iPhone X_500 消费者情报研究伙伴(Consumer Intelligence Research Partners,简称CIRP)公布的数据表明,去年四季度美国市场上销售的iPhone中,iPhone X占比为20%,iPhone 8为24%,iPhone 8 Plus为17%。 CIRP同时还公布了iPhone 7系列2016年第四季度在美国市场上的表现,数据显示,在2016年四季度,iPhone 7和iPhone 7 Plus在美国市场所售iPhone中的比例达到了72%,其中任何一款所占的比例都超过了30%。 这也就意味iPhone X去年四季度在美国市场iPhone总销量中的比例,同2016年同期的iPhone 7相比有不小的差距。 不过,与2016年的iPhone 7相比,iPhone X去年四季度的销售时间更短,其在11月3日才上市,四季度的销售时间还不足两个月,产能问题还导致上市初期的供应量有限,而iPhone 7系列在2016年9月16日就已正式上市,四季度的销售时间是完整的三个月,供应量也比较充足。 同时,去年11月3日上市的iPhone X,是伟德betvictor为iPhone诞生十周年而特别推出的,升级幅度明显,售价也更高,在美国市场的起售价就达到了999美元,256GB版更是达到了1149美元,而iPhone 7和iPhone 7 Plus的起售价分别为649美元和769美元,远比iPhone X要低。 因此考虑到销售时间和价格,iPhone X去年四季度在美国市场所售iPhone中的比例达到20%,就已算是不错的成绩。(辣椒客)
广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻 实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。