首页 编译 伟德娱乐编译

加密货币暴跌:比特币一度跌破10000美元 以太币大跌30%

【TechWeb报道】1月17日消息,据美国财经网站CNBC报道,当地时间周二下午晚些时候,Coinbase交易平台上的比特币下跌28%,一度跌破10000美元,这是继去年11月之后,比特币再次跌破心理价位。 QQ图片20180117153320 其他主要数字货币也也遭遇大幅抛售。当地时间周二,以太币暴跌30%,跌至1000美元以下,而瑞波币(ripple)也暴跌46%,跌破1美元。 Coinbase是美国领先的交易市场,主要从事比特币、以太币、莱特币和比特币现金交易。 在本轮下跌之前,韩国当局表示,将对数字货币交易实施更严格的监管。然而,下午晚些时候的跌势背后并没有明显的驱动力。 在Coinbase平台上,比特币下跌了28%,跌至9969美元的低点,但在当地时间晚上8点12分又迅速回升至11000美元以上。 去年12月中旬,比特币价格曾一度超过19800美元,如今价格已几乎减半。但Coinbase的数据显示,在过去12个月里,比特币价格仍上涨超过1100%。 CoinMarketCap的数据显示,市值第三大的数字货币瑞波币在暴跌46%至90美分后略有回升,目前交易价接近1.18美元。 上周,该网站开始不统计一些韩国交易所的价格,因为那些韩国交易所的瑞波币交易价格要高出约20美分。(小狐狸)
广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。