首页 编译 伟德娱乐编译

比特币价格跌至1.2万美元四周低点 跌幅高达14%

【TechWeb报道】1月16日消息,据路透社报道,周二,比特币的价格跌至近1.2万美元,是四周以来低点,跌幅高达14%。此前有报道称,韩国财政部长曾表示,考虑禁止使用加密货币交易。 1 韩国联合通讯社报道称,韩国财政部长Kim Dong-yeon曾对当地一家电台表示,政府将出台一系列措施,打击“非理性”的加密货币投资热潮。 卢森堡的比特币交易中,价格跌至11730美元,当日下跌13.6%。 最近的一次暴跌使比特币的价格从12月中旬的约2万美元的纪录高点下跌40%以上,从其“市值”中抹去了大约1250亿美元——与被“开采”的比特币的总数或者被投放到市场上的比特币相比,比特币的价格翻了数倍。(编译/露天)
广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。