首页 编译 伟德娱乐编译

吉比特股东和谐成长投资拟减持公司不超过8.08%股份

【TechWeb报道】1月16日消息,上交所上市公司吉比特发布公告称,公司股东和谐成长投资拟减持公司不超过 5,798,400 股股份,即不超过公司目前股份总数的 8.08%。 吉比特公告截图 吉比特公告截图 股东持股的基本情况:截至本减持计划公告之日,北京和谐成长投资中 心(有限合伙)(以下简称“和谐成长”)共持有厦门吉比特网络技术股份有限公司(以下简称“公司”、“吉比特”)无限售条件流通股 5,798,400 股,占公司目前股份总数的 8.08%。 减持计划的主要内容: 自本减持计划公告之日起的六个月内,和谐成长拟通过集中竞价交易、大宗交易、协议转让等上海证券交易所认可的合法方式减持公司股份数量合计不超过 5,798,400 股,即不超过公司目前股份总数的 8.08%。如通过上海证券交易所集中竞价交易方式进行减持,则自减持计划公告发布之日起 15 个交易日后实施,且任意连续 90 日内减持股份总数不超过公司股份总数的1%。如通过上海证券交易所大宗交易方式进行减持,则自减持计划公告发布之日起 3 个交易日后实施,且在任意连续 90 日内减持股份总数不超过公司股份总数的 2%,并且受让方在受让后六个月内不得转让所受让的股份。如通过协议转让方式进行减持,则遵守以下规定: (1)自减持计划公告发布之日起 3 个交易日后实施,且单个受让方的受让比例不低于吉比特股份总数的 5%,转让价格下限比照大宗交易的规定执行,法律、行政法规、部门规章、规范性文件及上海证券交易所业务规则另有规定的除外; (2)和谐成长通过协议转让方式减持股份后,和谐成长及受让方于减持后六个月内的任意连续 90 日通过集中竞价交易减持股份数量不超过吉比特股份总数的 1%; (3)若减持后和谐成长不再具有大股东身份,和谐成长及受让方于减持后六个月内的任意连续 90 日通过集中竞价交易减持股份数量不超过吉比特股份总数的 1%,并按照大股东通过集中竞价交易减持股份的要求进行信息披露。 拟减持的股份来源:首次公开发行前持有的股份,于 2018 年 1 月 4 日上市流通。 拟减持价格区间:减持价格视市场价格确定,且不低于减持时公司的每股净资产;拟减持的具体原因:和谐成长自身资金需求。 今日收盘,吉比特股价下跌2.21%至207.51元,总市值约148.87亿元。 吉比特成立于2004年3月,于2017年1月登陆A股主板上市。公司总部坐落在厦门,并且在深圳设立了游戏研发和运营中心,在广州也成立了研发工作室。吉比特专注于网络游戏的创意策划和研发制作,旗下子公司雷霆游戏成立于2011年,致力于游戏的商业化运营。 吉比特代表作包括《问道》、《地下城堡》、《不思议迷宫》等等。(宋星)
广告 aliyun
标签: 吉比特

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。