首页 编译 伟德娱乐编译

埃森哲收购3D沉浸式内容制作公司Mackevision 财务细节未披露

【TechWeb报道】1月12日消息,据国外媒体报道,纽交所上市公司、专业服务公司埃森哲日前宣布,已与Mackevision达成协议,将收购这家总部位于德国的3D沉浸式内容制作公司。 QQ图片20180112175736 埃森哲表示,本次收购将为埃森哲互动数字营销增添可视化技术能力,从而进一步增强其数字化服务,为客户提供引人入胜的新体验以及工程领域的扩展现实应用。本次收购依据惯例成交条件。有关本次交易的财务细节未披露。 Mackevision的创意、可视化和制作服务广泛应用于线上产品配置、数字和印刷版产品名录、虚拟展厅、销售亭、增强现实和虚拟现实体验、视频和电影作品。 在HBO制作的电视连续剧《权力的游戏》中,Mackevision打造的视觉效果制作赢得了好评,并揽获了艾美奖最佳视觉效果奖。 Mackevision成立于1994年,总部位于德国斯图加特,在德国慕尼黑、汉堡,以及美国、英国、中国、韩国和日本均设有办公室,员工总数逾500人。 埃森哲公司注册成立于爱尔兰,是一家全球性的专业服务公司,为客户提供战略、咨询、数字、技术和运营服务及解决方案。 埃森哲近期的收购对象还包括:设计与创新事务所MATTER、创意营销公司Wire Stone、数字技术优化服务商Clearhead,以及(在全美范围内)专门从事Salesforce商务云部署服务的电子商务解决方案提供商Media Hive。(宋星)

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。