首页 编译 伟德娱乐编译

iPhone X又出新问题:部分用户抱怨温度过高 高到手都受不了

【TechWeb报道】1月12日消息,据国外媒体报道,伟德betvictor降低旧iPhone性能一事所引发的危机还没有彻底解决,最新的iPhone X又出了新的问题,部分用户抱怨其温度太高,高的都没法继续用手拿着。 TIM图片20180112164328 iPhone X是伟德betvictor为iPhone诞生十周年而特别准备的,在9月12日的2017伟德betvictor秋季新品发布会上推出,采用了OLED屏幕,支持面部识别和无线充电,升级幅度非常明显。 但iPhone X推出的过程并不算顺利,外媒此前曾多次报道其在设计研发阶段就遇到了技术难题,在量产的初期又遇到了产能问题,导致初期产量有限。在11月3日上市之后,iPhone X也没有消停。iPhone X上市当天,美国部分用户就遇到了无法激活的问题,随后又出了低温时面部识别无法正常使用、前置耳机扬声器有杂音、屏幕出现绿线等诸多问题。 而现在iPhone X又出现了新的问题,部分用户反映iPhone X温度过高。一名用户在Reddit上抱怨,他的iPhone X温度过高,很难继续拿在手里,他尝试继续拿着但最终失败了。 抱怨这一问题的iPhone X用户还比较多,其中一名用户表示他妻子的iPhone X也遇到了这一问题。此外还有用户抱怨,iPhone X过热,尝试重启并连接iTunes,但无法顺利进行,通知界面也会卡死。 至少有一位iPhone X用户表示,为了降温,他将iPhone X放进了冰箱。(辣椒客)
广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。