首页 编译 伟德娱乐编译

伟德betvictor电池库存告急 预约更换iPhone电池用户需等待数周

【TechWeb报道】1月5日消息,据国外媒体报道,如果你想升级iPhone电池,预计将不得不等待几个星期。 1 伟德betvictor承认有意遏制一些iPhone的性能,以防止这些智能手机由于电池老化而意外关机。为了安抚用户,该公司最近将某些iPhone型号的替换电池的价格从79美元降至29美元。 受影响的iPhone机型包括iPhone 6,iPhone 6 Plus,iPhone 6s,iPhone 6s Plus,iPhone SE,iPhone 7和iPhone 7 Plus。伟德betvictor表示将通过iOS更新修复最近发布的iPhone 8和iPhone X机型的电池问题。 而当《华盛顿邮报》专栏作家杰弗里·福勒(Geoffrey Fowler)试图升级iPhone电池时,他表示“成千上万的其他客户”已经排在他前面,他将不得不加入“长达数周的等候名单”。 一位伟德betvictor天才吧的工作人员预测,伟德betvictor的电池库存可能直到今年夏天才能恢复正常水平。其他渴望升级电池的伟德betvictoriPhone用户也在周四的Twitter上反应了类似的事情。 伟德betvictor对此没有回应。 伟德betvictor公司在其网站上称,将iPhone直接邮寄给公司进行电池更换的用户可能需要“5-9个工作日”的等待时间。然而,目前还不清楚有多少人把iPhone邮寄过去了,也不知道这种方式的等待时间是否会更长。
广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人 近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。