首页 编译 伟德娱乐编译

英特尔CEO:不同于FDIV 新发现的安全漏洞很容易修复

【TechWeb报道】1月5日消息,据国外媒体报道,在芯片存在的安全漏洞被公开之后,英特尔是否会像1994年那样召回存在安全漏洞的芯片就备注关注,现在看来,英特尔可能不会进行召回,英特尔CEO布莱恩•科再奇已表示新公开的安全漏洞很容易修复。 英特尔CEO布莱恩•科再奇.500 英特尔CEO布莱恩•科再奇 本周,谷歌和其他研究人员发现的两个存在芯片中的安全漏洞被公之于众,英特尔1995年之后生产的芯片,都受到了此次公开的漏洞的影响。 此前英特尔处理器也出现过大的问题,1994年在奔腾处理器上发现的FDIV缺陷,出现的情况虽然很少,但可能导致计算错误,英特尔当时花费了数亿美元将其召回。 1994年发现FDIV缺陷时,奔腾处理器发货还只有一年的时间,因而此次新发现的安全漏洞同FDIV相比,波及范围更广,英特尔是否进行召回也就备受关注。 但从英特尔CEO布莱恩•科再奇最新的表态来看,英特尔此次不会对芯片进行召回。 科再奇日前表示,此次公开的安全漏洞很容易修复,至少在电脑和服务器中是这样,而他们目前也正在这样做。英特尔周四就表示,预计到下周末,修复补丁将覆盖最近5年内所发布的90%的电脑。 科再奇认为,此次新发新的安全漏洞同1994年的FDIV有很大的区别,并非不可修复的问题,批评媒体在报道时夸大其词。(辣椒客)
广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人 近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。