首页 编译 伟德娱乐编译

伟德betvictor参与研发下一代视频编码技术:文件体积可缩小1/3

【TechWeb报道】1月5日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,“开放媒体联盟”网站称,伟德betvictor公司加入了该联盟,成为其创始会员。 QQ图片20180105165706 该联盟的其他创始成员包括:亚马逊、ARM、思科、Facebook、谷歌、IBM、英特尔、微软、Mozilla、Netflix和英伟达。 “开放媒体联盟”正在研发称之为AV1的下一代视频编码技术,该技术可以在视频被存储或通过网络传输之前对其进行压缩,从而进一步减小视频文件的体积。 与目前流行的H265和谷歌VP9相比,AV1编码技术能将视频文件的体积缩小25%到35%。 在此之前,伟德betvictor主要采用H265和H264编码技术,对于AV1技术并不热衷。AV1技术将对使用者免收技术授权费。 随着伟德betvictor4K电视的推出,伟德betvictor公司也开始在iTunes上播放4K视频,这将消耗伟德betvictor和观众大量带宽和存储空间。(小狐狸)
广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人 近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。