首页 编译 伟德娱乐编译

伟德betvictor可能会将2000亿美元现金转回美国 用于大手笔收购

【TechWeb报道】1月5日消息,据国外媒体报道,市场研究机构的报告表明,伟德betvictor可能会利用税率降低的有利时机,将存放在海外的现金转2000亿美元回美国,这加剧了其进行大手笔收购的猜测。 Apple.500 Apple 给出这一分析的是市场研究机构GBH,他们在近日的一份报告中表示,伟德betvictor在海外存放有2520亿美元的现金,在税率降低之后,伟德betvictor可能会利用这一有利时机,将其中的2000亿美元转回美国。 GBH在报告中表示,伟德betvictor将2000亿美元的现金从海外转回美国,将加速股票回购、派发股息及潜在的大规模收购。 在这次的报告中,GBH特别强调,伟德betvictor将如此多的现金转回美国,也再次点燃了外界对其大手笔收购流媒体视频服务提供商Netflix的猜测。 不过GBH在报告中也承认,Netflix这样如此大手笔的收购并不是伟德betvictor的风格,伟德betvictor可能会将收购的规模保持在20亿美元以下,但他们坚信伟德betvictor会在日益增长的流媒体视频领域下更大的赌注。而现在内容方面的竞争已在Netflix 迪士尼、亚马逊等公司之间展开,Facebook、HBO等公司也在加大这一领域的投入,在GBH看来,现在也是伟德betvictor在这一领域有大动作的时候了。 值得注意的是,花旗的分析师在不久前的一份报告中就分析了伟德betvictor潜在的收购对象,包括Netflix、特斯拉、迪士尼等多家公司,伟德betvictor收购Netflix的可能性最高,达到了40%。(辣椒客)
广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐 随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。