首页 编译 伟德娱乐编译

特斯拉Model 3 5000辆周产量目标实现时间再度被推迟

【TechWeb报道】1月4日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉在当地时间周三公布了2017年四季度电动汽车的产量与交付量,其备受关注的Model 3仅交付了1550辆,低于华尔街分析师的预期,而雪上加霜的是,其5000辆周产量目标的实现时间再度被推迟。 特斯拉Model 3._500 特斯拉Model 3 作为特斯拉推出的首款廉价电动汽车,售价3.5万美元的Model 3自推出以来就备受关注,但其产量却一直不甚理想,去年第三季度的产量和交付量就都远低于预期。 而特斯拉周三公布的数据显示,Model 3在去年四季度仅生产了2425辆,交付给消费者的则只有1550辆,低于华尔街分析师的预期。 不仅是Model 3交付量低于分析师的预期,特斯拉在周三表示其5000辆周产量目标的实现时间也会再次推迟。 特斯拉在周三就表示,他们将持续专注于质量和效率,而不是在短期内提高产量,他们预计Model 3的产量在今年一季度仍将会缓慢提升,在一季度末的周产量会达到2500辆,5000辆周产量目标可能会到二季度末才会实现。 这是特斯拉第二次推迟Model 3 5000辆周产量目标的实现时间,特斯拉原计划在2017年底就将Model 3的周产量提升至5000辆,但由于Model 3初期遭遇产能瓶颈,去年三季度仅生产260辆交付了222辆,其5000辆周产量目标的实现时间也受到了影响,因而特斯拉在去年11月初就将Model 3 5000辆周产量目标的实现时间推迟到了今年1季度末,在3月份实现。 由于特斯拉Model 3四季度交付量低于华尔街分析师预期,加之5000辆周产量目标的实现时间再次被推迟,特斯拉股价也受到影响。在周三盘后交易时间,特斯拉股价下跌了2.07%。(辣椒客)
广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。