首页 编译 伟德娱乐编译

滴滴出行收购巴西共享出行企业99 加剧与Uber在全球的竞争

【TechWeb报道】1月4日消息,据路透社报道,周三,中国打车应用滴滴出行表示,该公司已同意收购巴西本地共享出行企业99的控股权。 QQ图片20180104101611 两家公司没有披露这些股份的价值,但巴西报纸Valor Economico在周三报道称,这笔交易的价值为10亿美元。 此次收购加剧了滴滴与Uber在全球的竞争,特别是拉丁美洲。路透社12月报道称,滴滴计划今年进入墨西哥。 滴滴创始人兼首席执行官程维在周三的声明中表示:“全球化是滴滴的首要战略重点。” 2017年1月,滴滴首次向99投资了1亿美元,获得了后者的股权和经营权。 滴滴已毫不掩饰其向中国以外地区扩张的愿望,尤其是考虑到越来越多的中国客户在海外旅行。 去年12月,滴滴从投资者那里筹集了40亿美元资金,部分是为了向全球扩张提供资金,随后在4月份其又进行了55亿美元的融资。(小狐狸)
广告 aliyun
标签: 滴滴出行

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐 2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。