首页 编译 伟德娱乐编译

特斯拉去年四季度交付29870辆电动汽车 Model 3仅交付1550辆

【TechWeb报道】1月4日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉去年四季度共向消费者交付了29870辆电动汽车,但其中备受关注的Model 3仅交付1550辆。 特斯拉Model 3.500 - 副本 特斯拉Model 3 特斯拉在当地时间周三公布了2017年四季度电动汽车的生产和交付数据,数据显示,该季特斯拉共生产了24565辆电动汽车,其中Model 3生产了2425辆。 在交付量方面,特斯拉去年四季度共向消费者交付了29870辆各种型号的电动汽车(部分是在2017年三季度生产,四季度才送到消费者手中,因而四季度的交付量高于四季度的产量),其中Model S交付了15200辆,Model X交付了13120辆,Model 3则仅交付了1550辆。 就Model S和Model X而言,无论是与2016年同期还是同去年三季度相比,其在去年四季度的交付量都有明显提升,这两款汽车去年四季度的总交付量与2016年同期相比是增长了27%,与2017年三季度相比则增长了9%。 特斯拉周三同时也表示,其在四季度生产的2520 Model S和Model X以及860辆Model 3目前还在运输途中,这一部分很快就将交付消费者,但交付数据将计入2018年第一季度。 在四季度的交付数据公布之后,特斯拉在2017全年的交付量也随之出炉。特斯拉方面的数据显示,其在2017年共向消费者交付了101315辆各种型号的电动汽车,完成了计划的10万辆交付目标,交付量同2016年全年相比是增长了33%。(辣椒客)
广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐 2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。