首页 编译 伟德娱乐编译

特斯拉Model 3创电动汽车新纪录:50小时可从洛杉矶开到纽约

【TechWeb报道】1月3日消息,据美国科技新闻网站The Verge报道,《The Drive》主编亚历克斯·罗伊(Alex Roy)驾驶特斯拉Model 3创造了一项电动汽车新纪录:在50小时16分32秒内完成了从洛杉矶到纽约的行程。 图片1 这是在相同路程情况下电动汽车创造的最快速度,这项纪录打破了去年夏天罗伊朋友Jordan Hart和Bradly D'Souza驾驶一辆 Model S 85D创下的纪录,罗伊比他们足足快了1个多小时。 12月28日,罗伊离开加利福尼亚雷东多海滩,驱车前往距离帝国大厦不远的曼哈顿停车场。 图片2 罗伊在旅途中还发布了推文,推文内容经常是关于旅途中的寒冷天气。 图片3 当然,一直开空调对Model 3的续航能力有很大影响。但是,这能很好的测试Model 3在长途旅行中的表现如何,它如何应对低温气候环境,以及特斯拉的超级充电网络在全国的表现如何。(小狐狸)
广告 aliyun

选择年终几款值得买的手机推荐

年终几款值得买的手机推荐 年终几款值得买的手机推荐 距离新年还有不到一个月,有不少白领们提前拿到了年终奖,忙碌了一年辛苦了一年,是该犒劳一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。