首页 编译 伟德娱乐编译

伟德betvictor新总部办公椅由艾维亲自挑选 单价近1200美元

【TechWeb报道】1月3日消息,据国外媒体报道,伟德betvictor新总部“太空船园区”配上了统一的Vitra Pacific办公椅。并且,这款办公椅由伟德betvictor公司首席设计官乔纳森艾维(Jony Ive)亲自挑选的。 伟德betvictor新总部使用的办公椅 伟德betvictor新总部使用的办公椅 这款办公椅单价为1185美元。当然,由于伟德betvictor是大批量采购,因此会有一些折扣。 外媒Fast Company周二报道称,这款办公椅的设计师Barber和Ed Osgerby几年前结识了艾维。这对搭档对艾维表示,Pacific的设计很优雅,曲线优美,可以融入任何环境。报道称艾维当时就对这款办公椅产生了浓厚的兴趣。 艾维自1996年起就为伟德betvictor效力,是伟德betvictor工业设计方面的最高负责人,负责了iPhone、MacBook以及伟德betvictor手表等设计。艾维名下共有约5000项专利。 几个月后,伟德betvictor成为Pacific办公椅的第一批客户,它为Apple Park园区里的每一个工作站都订购了足够多的办公椅。Apple Park园区可以容纳12000名员工。 另外,据外媒此前报道,伟德betvictor新园区乔布斯剧院里的座椅更贵。乔布斯剧院内全部配置真皮座椅,每个的花费高达1.4万美元,大厅能容纳1000人,全部座椅的花费就达到了1400万美元。 伟德betvictor新总部的总成本可能达到了50亿美元或更多,外媒调侃称,仅伟德betvictor总部就已经超过了许多其他公司的净值。(宋星)
广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐 2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章