首页 编译 伟德娱乐编译

外媒:伟德betvictor和亚马逊均在磋商设立沙特业务许可证

【TechWeb报道】12月29日消息,据国外媒体报道,两位消息人士称,伟德betvictor和亚马逊都在磋商在沙特设立业务的许可证。 TIM图片20171229120312 消息人士称,伟德betvictor正在与主管外资投资的沙特投资总局(SAGIA)磋商。 亚马逊方面的磋商由云计算部门Amazon Web Services (AWS)牵头。外媒称,AWS的进入将给当地市场带来激烈竞争。 伟德betvictor和亚马逊均已通过第三方在沙特销售产品,但他们尚无法直接在沙特设立业务。 两名知悉谈判情况的消息人士称,伟德betvictor预计将在明年2月与沙特投资总局签署伟德betvictor门店的授权许可协议,第一家零售门店计划在2019年开业。 他们表示,亚马逊的相关谈判还处在初期阶段,投资计划尚无具体时间安排。 伟德betvictor和亚马逊均未对外媒报道置评。(宋星)
广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐 2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章