明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

库尔勒至兰州至杭州航线月底开通

http://www.lzbs.com.cn    2017-10-11 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者薛晓霞 来源:兰州新闻网 兰州日报
    【本报讯】近日,库尔勒机场将联合国航在本月底开通往返于库尔勒、兰州、杭州三地间的航班。对不少喜欢旅游的市民来说,该航线的开通,将大大节约旅客的时间和经济成本。     据悉,执飞该航线的机型为波音320,航班号国航(CA)1766,国航(CA)1765,每天一班。从库尔勒出发的时间为:每日17时30分从库尔勒机场起飞,20时抵达兰州机场;20时50分从兰州机场起飞,23时20分抵达杭州。从杭州出发的时间为:每日09时50分从杭州起飞,12时50分抵达兰州;13时40分从兰州机场起飞,16时45分抵达库尔勒机场。      
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 太神奇!什川老梨树440岁
  • 浓情走访暖人心
  • 兰州西站北广场广场面国庆全部开放
  • 慰问老兵 中铁二十局市政公司送上爱心礼物
  • 西固区“双节”农产品质量安全宣传进农户
  • 中医药健康文化推进行动昨日启动
  • “爱心家园”义工队携手雷锋车队 走进福利院献爱心
  • 图说新闻
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页