明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

兰州-金昌旅游专列即将开通

http://www.lzbs.com.cn    2017-06-19 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者张万宏 来源:兰州新闻网 兰州日报
    【本报讯】6月16日,记者从在兰举行的金昌旅游宣传推介暨兰州-金昌旅游专列发布会上获悉,7月30日将开通兰州至金昌旅游专列,广大市民可乘坐旅游专列感受“紫金花城·浪漫金昌”的魅力。据悉,兰州至金昌旅游专列每周六早上7时发车,周日17时可返回兰州。     作为“中国镍都·西部花城”的金昌,每年5月至10月,薰衣草、马鞭草、虞美人、油菜花、万寿菊等花卉遍及城乡,竞相绽放,亦然将金昌装扮成为紫金花城,使其成为赏花休闲、婚庆度假、摄影采风胜地。加之这里的金川国家矿山公园的亚洲最大露天矿坑,揭示2000多年前古罗马军团神秘消失之谜的骊靬景区,以及羊肉垫卷子等西北特色美食,让游客对于浪漫金昌心驰神往。
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 青白石街道整治环境卫生
  • ptpt9大奖在线娱乐区举行学习和争做美德少年活动启动仪式
  • 卡通玩偶提醒您文明出行
  • 图说兰马——雁滩黄河大桥赛段
  • 图说兰马——金港城赛段
  • 图说兰马——运动员视角
  • 图说兰马——移动报道
  • 图说兰马——央视视角
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页