明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

6月30日—8月31日 兰州—北京西每日加开K4630次列车

http://www.lzbs.com.cn    2017-06-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报
    兰州晚报讯(记者许晗)记者昨日从兰州车站了解到,6月30日—8月31日,兰州—北京西间每日加开K4630次列车。目前,该趟列车开行时间以及票价尚未公布。     截至6月18日,兰州火车站始发列车余票信息为:北京方向硬卧、硬座票额较少;上海方向Z218次硬卧、硬座票额较少,其余车次硬卧、硬座票额较少;深圳西、宁波、广州、拉萨方向硬卧票额较少,硬座票额充足;厦门、成都、泰州方向硬卧票额充足,硬座票额较少;杭州方向硬卧票额发售完毕,硬座票额较少;青岛、桂林北、乌鲁木齐南方向:硬卧、硬座票额充足。     省内的嘉峪关方向T6601次硬卧发售完毕,其余车次硬卧票额较少,硬座票额充足;敦煌方向:硬卧票额充足,硬座票额充足;平凉方向硬卧票额发售完毕,硬座票额充足;天水、张掖、武威、玉门等方向城际列车票额充足。
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 青白石街道整治环境卫生
  • ptpt9大奖在线娱乐区举行学习和争做美德少年活动启动仪式
  • 卡通玩偶提醒您文明出行
  • 图说兰马——雁滩黄河大桥赛段
  • 图说兰马——金港城赛段
  • 图说兰马——运动员视角
  • 图说兰马——移动报道
  • 图说兰马——央视视角
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页