明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

今日起城区这18条道路严管

http://www.lzbs.com.cn    2017-06-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报
    兰州晚报讯(记者王晓刚)兰州市公安局交警支队决定,自6月19日起将在全市创建18处交通秩序管理示范岗位及路段。此次活动旨在树立具有示范引领作用的岗位路段,作为“立法律规矩,正尊法风气”的标杆,作为创城工作的排头兵,带动全市交管各岗位和各路段严抓严管。同时,充分调动全社会各方面的力量,广泛参与交通管理的各个方面,形成人人参与交通管理,人人遵守交通法规,人人摒弃交通陋习,争当守法公民的良好社会氛围。     18处交通秩序管理示范岗位和18条交通秩序管理示范路段涵盖了城区及ptpt9大奖在线娱乐区的部分路段。     其中东岗大队设计了4个岗位、4条路段,分别是:花鱼市场十字、盘旋路十字、火车站十字、五里铺十字;天水路全段、平凉路全段、皋兰路全段、南滨河路东岗大队全段。     城关大队也设立了4个岗位、4条路段,分别是:庆阳路十字、金昌路北口十字、静宁路北口十字、中央广场;酒泉路全段、庆阳路全段、金昌南路(广场西口-五泉广场)、静宁路(静宁路甘南路十字-静宁路北口)。     七里河大队设立了2个岗位、2条路段,分别是:西站十字、滨河饭店十字;敦煌路、南滨河路(石油大厦-金港城三岔路口)。     安宁大队设立了2个岗位、2条路段,分别是:费家营十字、高新区十字;金牛街585、586号路,北滨河路(银滩大桥-马槽沟金牛加油站)。     西固交警大队2个岗位、2条路段,分别是:兰炼十字、天鹅湖十字;公园路(公园门口-晨光丁字路口)、西固东路(深沟桥-牌坊路桥北丁字路口)。     雁滩大队包括1个路口、1条路段,分别是:大润发十字;雁滩路。     河北大队包括1个路口、1条路段,分别是:草场街十字;北滨河路(马槽沟金牛加油站-雁滩黄河大桥)。     龚家湾交警大队包括1个路口、1条路段,分别是:建西路十字;兰公坪路南出口段(塑料厂三岔路口-兰临高速路口)。     ptpt9大奖在线娱乐大队1个路口、1条路段,分别是:区政府十字;中和路。     以上18个路口将设立专门的“行人、非机动车安全教育学习处罚点”各岗点执勤人员具体负责对行人、非机动车的现场处罚,按照“谁执法、谁普法”的要求,在处罚的同时进行交通法规宣传教育,对不接受罚款的违法行为人采取持旗站岗体验劝导2小时的普法教育。     在上述18个岗位路段,交警部门将集中力量,不断完善规范配套各种交警标志、标线,配置交通灯控路口电子监控设备,充分发挥试点路段示范辐射作用,并建立长效机制。
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 青白石街道整治环境卫生
  • ptpt9大奖在线娱乐区举行学习和争做美德少年活动启动仪式
  • 卡通玩偶提醒您文明出行
  • 图说兰马——雁滩黄河大桥赛段
  • 图说兰马——金港城赛段
  • 图说兰马——运动员视角
  • 图说兰马——移动报道
  • 图说兰马——央视视角
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页