明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 文化频道>文化资讯 正文

第十八届中国·九色甘南香巴拉旅游艺术节7月17日开幕

http://www.lzbs.com.cn    2017-06-16 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报
    兰州晚报讯(记者 方言)第十八届中国·九色甘南香巴拉旅游艺术节将于7月17日—20日在甘南藏族自治州合作市举行。届时,在占地3000余亩的国家4A级景区——当周草原上,将有千人马队、万人锅庄等精彩演出为开幕式助兴,藏族知名歌手容中尔甲、扎西尼玛、央金兰泽将登台献唱。6月15日,省政府新闻办召开新闻发布会,通报了本届香巴拉旅游艺术节的筹备情况。     九色甘南香巴拉旅游艺术节期间,甘南州将举办南亚国际商品展览会、首届甘南国际美食节、甘南州首届汽车展博会、草地音乐节、“藏地秘境”特色集市、大型篝火晚会等活动。此外,还有声势浩大的千人马队、气势恢宏的万人锅庄舞、雍容华贵的民族服饰展示、绚丽多姿的民族歌舞、非遗文化民间弹唱等独具特色的系列活动。
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 青白石街道整治环境卫生
  • ptpt9大奖在线娱乐区举行学习和争做美德少年活动启动仪式
  • 卡通玩偶提醒您文明出行
  • 图说兰马——雁滩黄河大桥赛段
  • 图说兰马——金港城赛段
  • 图说兰马——运动员视角
  • 图说兰马——移动报道
  • 图说兰马——央视视角
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页