明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 文化频道 正文

南京雨花台随想

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-29 11:43:05 作者: 来源:
南京雨花台随想 刘堡 镰刀铁锤闪熠信仰 追求的血性 气壮山河 视死如归 闯过暴风狂浪 一把把青草 收藏厚重的血浆 染就红彤彤旗帜 飘扬,永远高高飘扬 一次次锻造泰山脊梁 两个百年目标 最壮美的梦想 从伟岸脊梁 摸到的永远是--- 喜马拉雅洁白壮丽风光 江河一泻直下的气魄 还有--- 高昂震撼心灵的合唱 披一身寄托 承载前辈厚望 始终有心贴人民的 赤胆衷肠 不竭自强 不竭富强 不竭刚强 国歌声响彻东方!
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 10对老人共庆金婚
  • 下辈子继续嫁给我吧
  • 20名高考特困新生喜获助学金
  • 七夕节新人扎堆领证
  • 西站铁路文化“登堂入室”
  • □资料照片中小学生出行:记住7个关键词
  • 图说新闻
  • 有点悬
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页