明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 文化频道>本网首发 正文

龙园印象

http://www.lzbs.com.cn    2017-06-16 10:05:08 作者: 来源:
龙园印象 刘堡 甩去数千年 蜿蜒攀援 弯月映古垒 繁星宿阳关 大雁与昏鸦 愁颜已尽散 锦瑟琵琶五十弦 叮咚落盘颂长安 扶摇腾飞 如迅雷闪电 抛弃陈旧雕栏 迸发出烈火般 壮丽诗篇 敬礼—— 永恒的创新 永恒的铿锵 掷向天地的肝胆 献上炽热的情感 脊梁坚挺 如倚天长剑 敬礼—— 一带一路的光焰 增添中华复兴梦圆 先贤的渴望 化作汹涌波澜
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 青白石街道整治环境卫生
  • ptpt9大奖在线娱乐区举行学习和争做美德少年活动启动仪式
  • 卡通玩偶提醒您文明出行
  • 图说兰马——雁滩黄河大桥赛段
  • 图说兰马——金港城赛段
  • 图说兰马——运动员视角
  • 图说兰马——移动报道
  • 图说兰马——央视视角
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页