明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

中国篮协祝福朱芳雨退役后一帆风顺

http://www.lzbs.com.cn    2017-06-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报
    【新华社北京6月18日电】CBA“得分王”朱芳雨18日通过个人微博宣布正式退役。中国篮协当天在官网上发布了《中国篮球协会对朱芳雨退役的祝福》,祝福他在转型担任广东宏远篮球俱乐部管理层的道路上一帆风顺。     中国篮协表示:“在今天父亲节这样一个特殊的日子里,我国功勋篮球运动员朱芳雨正式宣布退役,为他的职业球员生涯画上了一个圆满的句号。曾经父亲眼中的篮球少年,如今已是三个孩子的父亲,在此我们祝朱芳雨和全天下的父亲们节日快乐!”     “中国篮球协会感谢朱芳雨为国家队和CBA联赛做出的突出贡献,感谢他为球迷们留下的一个个精彩瞬间,祝福他在转型担任广东宏远篮球俱乐部管理层的道路上一帆风顺。”     “中国篮球协会将铭记这些为中国篮球事业做出过突出贡献的篮球人士,并加快篮球文化板块的建设,记录中国篮球历史,弘扬中国篮球文化。”     中国篮协同时介绍了朱芳雨在国家队的主要经历:1998年入选国家青年队,2001年正式入选国家队,三次代表中国男篮参加奥运会(2004年雅典奥运会第八名、2008年北京奥运会第八名、2012年伦敦奥运会第12名),两次代表中国男篮参加世锦赛(2006年第15名、2010年第16名),两次代表中国男篮获得亚运会冠军(2006年、2010年),三次代表中国男篮获得亚锦赛冠军(2003年、2005年、2001年)。
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 青白石街道整治环境卫生
  • ptpt9大奖在线娱乐区举行学习和争做美德少年活动启动仪式
  • 卡通玩偶提醒您文明出行
  • 图说兰马——雁滩黄河大桥赛段
  • 图说兰马——金港城赛段
  • 图说兰马——运动员视角
  • 图说兰马——移动报道
  • 图说兰马——央视视角
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页