明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

■中超第十三轮战报

建业迎赛季第二胜恒大继续领跑

http://www.lzbs.com.cn    2017-06-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报
    【新华社郑州6月17日电】2017赛季中超联赛第13轮比赛17日打响,保级形势严峻的河南建业结束4轮不胜的颓势,主场3比1战胜排名垫底的延边富德。广州恒大客场2比0战胜贵州恒丰,取得联赛九连胜,继续领跑积分榜。     在河南建业与延边富德的比赛中,河南建业在第五分钟就由钟晋宝打进一球。第48分钟,建业外援多奇卡尔主罚任意球,延边富德后卫金弘宇在解围时踢到皮球打入一粒乌龙球。第83分钟,哈维尔为河南建业再进一球,比赛已失去悬念。第89分钟,尹比加兰为延边富德打入一粒挽回颜面的进球。     “领头羊”广州恒大势头强劲,第43分钟,恒大球员张琳芃右路传中,郜林飞身垫射破门。第58分钟,贵州恒丰获得点球机会,但克罗地亚前锋耶拉维奇的攻门被曾诚挡出。第70分钟,恒大球员廖力生挑传突破对方防线,高拉特前插劲射破门。     同日,河北华夏幸福凭借姆比亚在84分钟时的头球破门1比0战胜天津权健。上海申花主场2比2战平重庆力帆。
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 青白石街道整治环境卫生
  • ptpt9大奖在线娱乐区举行学习和争做美德少年活动启动仪式
  • 卡通玩偶提醒您文明出行
  • 图说兰马——雁滩黄河大桥赛段
  • 图说兰马——金港城赛段
  • 图说兰马——运动员视角
  • 图说兰马——移动报道
  • 图说兰马——央视视角
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页