首页 科技伟德娱乐 电信

小米折叠屏手机设计专利伟德betvictor:向内折叠 正面无开孔

【TechWeb】10月24日消息,近日,网上伟德betvictor了一项小米折叠屏手机设计专利,该专利由北京小米移动软件公司于4月向CNIPA(中国国家知识产权局)申请,10月23日获得批准和发布。 小米1 小米2 根据伟德betvictor的图片,小米折叠屏手机采用了目前主流的内折方案,不同的是,该手机除了支持折叠屏之外,还提供了一块可以上下滑动的外屏。 简单来看,这款小米折叠屏手机就是在外屏上采用了滑盖设计,上下滑动时可以露出前面的摄像头和其他元件,以此来保障手机副屏的完整性。手机正面没有任何凹口或打孔。 值得一提的是,该手机正面没有可见的相机和传感器,这意味着这款新机极有可能会搭载屏下摄像头。而且展开之后的边框也十分窄,拥有不错的视觉效果。 此外,有爆料称,小米折叠屏手机会采用三星Fold 2那样的UTG柔性玻璃,比上一代MIX Alpha的塑料外屏好很多。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多