首页 科技伟德娱乐 电信

Omdia:中兴通讯光网络2019年市场份额增长全球第一

【TechWeb】近日,知名第三方咨询公司Omdia发布了最新的市场报告,中兴通讯2019年光网络市场份额较2018年增长全球第一。 根据中兴通讯对Omdia数据的分析,中兴通讯在Metro WDM、Backbone WDM和OTN Switching细分产品领域份额增长全球第一,亚太、南美及中美洲区域市场的份额增长全球第一。目前,中兴通讯已在全球范围部署超过400个100G和超100G网络,网络光纤总长度超40万公里。 2019年,在中国移动组织的多厂家现网测试中,中兴通讯400G单载波刷新传输记录,获得传输距离最长、支持码型最多两项最优成绩。在光电交换领域,中兴通讯率先发布全光交换OXC平台并实现商用落地,该平台可支持目前业内最大的32个光方向,支持架构升级至48维,并在2019年成功承建了全球最大的全光网络——中国电信西北区域ROADM网络建设工程。此外,中兴通讯还积极挖掘人工智能和大数据分析的潜力,可为客户提供支持故障告警和自动分析的网络方案,有效降低网络的运维成本,提升业务效率。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多