首页 科技伟德娱乐 电信

中国联通:聚焦工业互联网 打造产业能力

【TechWeb】在近日举办的黄石工业互联网大会上,中国联通发言人表示,5G是一个重新洗牌的机会,未来5G带来最大的一个红利是在制造业。 工业互联网红利产生在什么方面呢?整个工业互联网的细分领域而言,基础设施有1913个亿,软件和应用是1366个亿,在这些领域上,网络是基础,数据是基础,数字化是未来工业互联网建设中必须要经历的过程。未来工业互联网建设网络化把数据带来降低,对智能化可以产生作用,这是我对它的根本的认识,大家一定要把握这个规律,而不能贸然的就网络谈网络,如果没有一个数据化的一个经济基础的支撑,那么一切都是假的。谈到工业互联网中国联通如是说。 在未来工业互联网建设中,中国联通发言人表示,聚焦工业互联网,打造一二三的产业能力。第一要打造一个品牌,没有品牌我们就没有号召力。第二是工业互联网的设备管理,第三是基于企业互联的网络化的协同。我们和阿里成立公司,和腾讯也有成立的公司,未来将要和世界上最优秀的企业,共同的建立一个共享的平台,通过联通的一站式的服务,我们就能够把全世界最优秀的产品,一站式的端给大家。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多