首页 科技伟德娱乐 电信

HTC再战智能手机市场 明年推出5G新机

【TechWeb】5G的加速商用对于智能手机来说是一个大的机遇,因为无论5G商用进程如何,都将迎来一波换机狂潮,各大手机厂商自然也不会放过这个绝佳的机会。深耕VR头戴领域的HTC自然也不会放弃这一机会,在大陆市场和欧洲市场受挫之后,HTC转而向台湾5Gs 手机市场发起最后冲击。 近日,HTC台湾地区经理Darren Chen表示,公司会继续在台湾市场推出新机,但策略将更加审慎。Chen认为,价格1万新台币(约合人民币2283元)以内的手机占据台湾手机市场6成的销售份额,所以这一产品线会是公司发力的主要方向。 此外,HTC还将在今年四季度推出一款新的4G手机,但具体的信息对方并没有透露,预计可能是一款中端产品。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多