首页 科技伟德娱乐 电信

LPDDR3性能不如人?荣耀MagicBook对比联想小新Air Pro

  【TechWeb报道】前不久,荣耀发布了旗下首款笔记本电脑MagicBook,这款产品上市之后凭借较高的性价比和均衡的硬件配置成功过吸引了不少消费者,尤其是年轻的荣耀手机用户。当时我们也做过相应的产品评测,的确是一台非常均衡的笔记本电脑,令人惊讶的是它的整体表现非常成熟,细节部分也比较完善,完全不像一个第一次打造这类产品的品牌。 不过在产品发布之后,有人曾经质疑过这款笔记本的内存部分,认为现在还使用LPDDR3内存没有DDR4表现更好,甚至性能“疲软”。然而真的是这样么? 实际上,内存性能并不仅仅看LPDDR3和DDR4,换句话说参数只是参考,真实性能还是要看具体应用表现。所以今天我们就来单独了解一下这款笔记本电脑的LPDDR3内存究竟是否为真的是它的短板。甚至我们还找来了市场上同样在5000元档的联想小新笔记本电脑进行对比,看看不同内存真的有那么大差距么?

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。