首页 科技伟德娱乐 电信

伟德betvictoriPhone 充电器新升级 采用Type USB-C接口支持18W快充

【TechWeb报道】5月15日消息,近日有关iPhone伟德betvictor越来越少了,确定伟德betvictor将在秋季发布新一代iPhone。现在最新消息,伟德betvictoriPhone充电器被伟德betvictor,采用USB-C接口。 QQ图片20180515201945 QQ图片20180515201941 QQ图片20180515201938 据消息了解,通过外媒提供的新款iPhone充电器的工程渲染图来看,这是欧标规格设计,圆柱形插座设计,体型非常修长。充电头顶部采用了Type-C接口设计,两圆脚设计,支持USB PD快充标准,最大功率可达18W,还将标配UB-C to Lightning线缆,将在2019年开放授权。 最后,这次伟德betvictor的与之前草图一致,如果伟德betvictor真的普及采用Type-C接口,今后国内手机厂商将会统一全部改用Type-C接口。只能期望能赶在秋季发布,具体真相只能等待后续伟德betvictor揭晓,拭目以待。
广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻 实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。