首页 科技伟德娱乐 电信

供应链消息:iPhone SE2手机还没开始量产

【TechWeb报道】前不久有分析公司放出消息,认为iPhone SE2也就是第二代iPhone SE手机已经准备就绪,很快就会在WWDC大会上公布。不过现在有消息称这个手机或许不会这么早到来,因为还没有开始量产工作。 QQ图片20180514095213 消息来自中国的一家配件制造商,据国外媒体的报道,该厂商在如本IT周春季解决方案展上表示,伟德betvictor的iPhone SE2手机至今还没有开始量产工作,这意味着这款手机根本赶不上六月份的WWDC大会了,要知道伟德betvictor从开始试产到正式量产再到保持一定库存之后才能正式发货,这个周期需要至少1-2个月的时间,而且伟德betvictor往往会在发布手机之后很快就是上市开卖,不会让消费者等待太长时间。 更令人意外的是,消息源表示,伟德betvictor还没有确定最终iPhone SE的形态,官方还在评估不同方案。甚至这款手机目前的原型机有很多种,其中包括与上一代iPhone SE非常相似的造型,也有整体尺寸相似但屏幕酷似iPhone X的原型机。如果还没有确定最终方案,意味着没有大批量采购元件,那么距离量产工作就更远了,最早恐怕也要等到7、8月份了。不过伟德betvictor并没有独立给iPhone SE开发布会的意向,所以更可能是和新一代iPhone一起在9月份公布。 有趣的是,其中全面屏设计的iPhone SE屏幕尺寸据说会达到6英寸,分析称这款手机很有可能就是传闻中的6英寸LCD屏幕iPhone手机。不过这一切还都是猜测,具体如何还没有最终确认。
广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻 实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。