首页 科技伟德娱乐 电信

R15同款刘海屏 OPPO A3新机来袭

【手机中国新闻】依靠R系列的巨大成功,OPPO近些年的增长态势异常凶猛,不久前发布的R15系列手机也取得了不错的市场反响。实际上在线下市场,OPPO旗下定位相较R系列更低的A系列产品也为OPPO贡献了可观的销量。就在上个月底,OPPO官网悄然上架了一款型号为A1的新机。时隔半月多,这款手机的升级版——OPPO A3便被网友提前伟德betvictor了。 OPPO A1 OPPO A1 如下图,OPPO A3采用了和R15非常类似的刘海屏,相较A1的全面屏在屏占比上更进一步,当然也更加符合当下的潮流。手机背面则疑似采用了玻璃材质,有意思的是背面还蕴含了折纸状的纹理,看起来个性十足。另外,OPPO A3仅后置单摄像头,从这一点不难看出与R15的定位差距。 网传OPPO A3 网传OPPO A3 网传OPPO A3 网传OPPO A3 另外一张伟德betvictor的参数图显示,OPPO A3的三围尺寸为156.0×75.3×7.8mm,内置电池容量为3400mAh。该机搭载6.2英寸显示屏,分辨率为2280×1080像素,后置1600万像素镜头,前置800万像素自拍镜头。根据A1 1499元的售价看,OPPO A3的价格应该也会有不小的惊喜,其可以看作是OPPO R15的低配版,不知道大家感兴趣吗?
广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。