首页 科技伟德娱乐 电信

小米官方确认小米6X将于本月25日发布 吴亦凡代言

【TechWeb报道】3月27日,小米首度离开北京召开新品发布会。小米MIX 2S在上海的热烈发布,彰显了上海米粉的热情,也坚定了小米将发布会带到全国各地的决心。 04154356 不久前,小米官方宣布,4月25日,小米将在雷军的母校武汉大学召开又一场新品发布会,而关于此次发布会即将登场的新品,米粉也是众说纷纭。然而,期待中的小米7以及小米Max 3以及基本没有希望在此次发布会中露面,因为,小米官方已经透露,早已获得工信部入网许可的小米6X会成为25日武汉大学的主角,而小米6X的代言人也确定为此前代言过小米5X的吴亦凡。 04154531 从小米手机官方微博发布的预告图来看,6X的字样极为明显。而吴亦凡比划的6字手势,也让快手粉丝们倍感亲切。 结合工信部公示的消息来看,小米6X将会搭载高通骁龙626出去,辅以4GB内存及64GB机身存储空间,后置2000万像素+800万像素双摄,机身材质采用全金属,主打拍照,通过姣好的机身设计主打中端市场,对标OV。唯一不足的地方在于电池容量仅为2910mAh,略显不足。
广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。