首页 科技伟德娱乐 电信

降幅超过25%!努比亚Z17让利促销 售价仅为2099元

TechWeb报道】3月间,各大智能手机争相发布新品,其中也包括努比亚。努比亚近期发布的新品包括主打“6吋全面屏、千元长续航”的努比亚V18,以及主打2400万双摄的努比亚Z18 mini。 04151421 新机当道,旧爱自需让路。近期,苏宁易购努比亚官方旗舰店宣布,去年6月发布的旗舰机型努比亚Z17标准版降价至2299元,领券更可立减200元,实际到手价格仅为2099元,对于一款采用了aRC3.0无边框技术,搭载高通骁龙835处理器的机型来说,性价比极高。 04151551 努比亚Z17(nubia Z17)是努比亚公司于2017年6月1日在北京水立方发布的一款智能手机,搭载2300+1200万后置变焦双摄像头,1600万前置美颜自拍摄像头。 努比亚Z17刚发布时的价格为2799元,经过近一年时间的沉淀,如今已经有了700元的价格差,降幅超过25%。
广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。