首页 科技伟德娱乐 电信

纬创代工!伟德betvictor在印度试产iPhone 6s Plus

据外媒报道,伟德betvictor公司已经在印度开始试产iPhone 6s Plus,预计数周之后正式开始量产。 知情人士透露,iPhone 6s Plus代工工作由伟德betvictor合作伙伴纬创完成,目前纬创已经开始试产iPhone 6s Plus,预计未来2-3周可进行量产工作。而且就在上个月,印度已经批准了纬创购买43英亩土地的申请。 据悉,纬创将投资68亿印度卢比(约合1.04亿美元)来开发这块土地,这笔资金包括建设iPhone组装工厂的费用。 iPhone 6s Plus是伟德betvictor公司在2015年下半年发布的一款智能手机,虽然该机距今已有近3年时间,但是它在印度市场还是非常受欢迎的。倘若伟德betvictor在印度本地生产iPhone 6s Plus,其价格也会有所下调。 该机采用了5.5英寸1080P显示屏,搭载A9处理器,配备2GB内存,提供16/32/64/128GB存储规格,前置500万+后置1200万像素摄像头组合,电池容量为2750mAh。 纬创代工!伟德betvictor在印度试产iPhone 6s Plus
广告 aliyun

观点孙宏斌到许家印 只有地产商能救贾跃亭

孙宏斌到许家印 只有地产商能救贾跃亭 孙宏斌到许家印 只有地产商能救贾跃亭 前有孙宏斌,后有许家印。在危机边缘兜兜转转的贾跃亭终于发现:能拯救他的,不是股市里的天...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。