首页 科技伟德娱乐 电信

HTC U12配置确认:6寸全面屏、骁龙845+索尼双摄

根据爆料人LlabTooFeR,HTC正在准备一款代号“Imagine”的新机,可能是U12。 他对于配置的披露得到了另一位大神evleaks点评为“True”,看来真实度挺高。 HTC U12配置确认:6寸全面屏、骁龙845+索尼双摄 据悉,该机搭载骁龙845芯片,5.99英寸显示屏,分辨率2K+(预计还是18:9),运行内存最高6GB,机身存储最高256GB。 摄像头方面,主摄两颗,分别是1200万像素和1600万像素,CMOS均来自索尼IMX3xx系列,前置800万像素自拍镜头。 其他方面,该机支持IP68防水,电池容量3420mAh,单卡/双卡版本都有。 系统搭载基于Android 8.0的SenseUI 10,支持人脸解锁和Edge Sense 2.0边框挤压技术,并且完整支持Project Treble快速升级特性。 看来,此前俄国肠粉的前瞻也是很多都到点子上了,只是电池没有预期的那么大。 关于发布时间,LlabTooFeR给出了4月份这一节点。 HTC U12配置确认:6寸全面屏、骁龙845+索尼双摄 值得一提的是,热心网友已经制作出了U12的概念渲染图,看起来挺符合HTC一贯“胖而圆润”的设计风格,且没有刘海,你喜欢吗? HTC U12配置确认:6寸全面屏、骁龙845+索尼双摄
广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻 实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。