首页 科技伟德娱乐 电信

无缘MWC2018!HTC U12真机泄露:搭载骁龙845

2月初,在台湾5G产业发展联盟展会上,HTC展示了最新的VR一体机Vive Focus,同时一款神秘新机现身。 无缘MWC2018!HTC U12真机泄露:搭载骁龙845 通过现场图片可以看出,HTC新机跑出了下行809.58Mbps和上行49.87Mbps的速度,这个成绩可谓非常优秀了。 据知名爆料大神evleaks透露,HTC展示的新机便是尚未发布的HTC U12,如图所示,HTC U12采用了全面屏设计,而且没有采用类似iPhone X的刘海屏,由于其戴上了保护壳,而且贴上了胶布,所以摄像头、指纹识别暂时还不清楚。 不过从目前伟德betvictor的消息来看,HTC U12应该是配备了双摄像头,而且依然是后置指纹。 配置方面,HTC U12将搭载高通骁龙845处理器,配备6GB内存,屏幕分辨率可能是4K级别。 此前HTC已经确认,HTC不会在MWC2018上发布新旗舰,而是单独为其召开新品发布会,而且今年不搞机海战术,专注中高端市场,只做精品。 目前HTC智能手机业务连续亏损,能否扭亏为盈就看上半年发布的旗舰U12了。 无缘MWC2018!HTC U12真机泄露:搭载骁龙845 无缘MWC2018!HTC U12真机泄露:搭载骁龙845
广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。