首页 科技伟德娱乐 电信

中国联通12月4G用户净增443.8万户 累计达17487.6万户

【TechWeb报道】1月22日消息,中国联通日前对外公布2017年12月运营数据,当月移动出账用户净增282.4万户,2017年全年移动出账用户累计净增达2034.1万户,移动出账用户累计达28416.3万户。 其中,中国联通12月4G用户净增443.8万户, 2017年全年4G用户累计净增7032.5万户,4G用户累计达17487.6万户。 1 在固网业务方面,中国联通固网宽带用户本月减少96.4万户,2017年全年固网宽带用户累计净增数达130.3万户,固网宽带用户累计达7653.9万户;本地电话本月减少61.7万户,2017年全年本地电话用户累计减少665.2万户,本地电话用户累计达5999.7万户。 根据中国联通公布的2017年前三季度财务与运营数据显示,中国联通在2017年度前三季度营收为2057.78亿元,该公司权益持有者应占盈利为人民币40.54亿元,同比增加155.3%。 另外,混改之后,中国联通进行了一系列的变革。日前,联通正式对外宣布,机构精简超预期,同时干部首聘也超预期,管理人员平均退出率在14.3%左右。首聘结束后,各级聘任人员签订《业绩任务责任书》。落聘人员参加下级岗位选聘,易岗易薪。
广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。