首页 科技伟德娱乐 电信

魅蓝连发2张预热海报:暗示魅蓝S6性能强悍

魅蓝将在下周三发布新年首款机型,也是旗下首款全面屏手机的消息已经得到官方宣布,而为了给这款意义重大的新机宣传造势,魅蓝手机官微近日连发了2张预热海报。从这2张预热海报看,魅蓝S6的亮点不止全面屏,或许性能也是一大看点。 魅蓝S6预热海报魅蓝连发2张预热海报:暗示S6性能强悍 魅蓝S6预热海报 倒计时4天海报显示文字:既然卡顿会被团灭,那么就把他做得更强悍一点吧。文字下方还显示有“Cortex A73”的图片,种种信息暗示不难看出,魅蓝S6的性能将很强悍,并且处理器将拥有A73核心。 魅蓝S6 魅蓝S6 巧合的是,昨天我们还报道了跑分网站Geekbench上出现魅蓝S6跑分的消息。跑分图片显示一款型号名为三星电子Meizu M6s的机型,采用六核心构架处理器,单核和多核成绩分别为1312和3134,再结合之前的消息,魅蓝S6搭载的应该就是三星Exynos 7872处理器,并配备3GB运存。 此外在另一张预热海报中,文字提到了全面屏,且图片中手机屏幕下方有指纹图案,或许魅蓝将在S6上带来新的全面屏交互体验?值得期待。
广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人 近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。