首页 科技伟德娱乐 电信

一加6发布时间确认:骁龙845 六月份亮相

距离一加5T上市不到一个半月,下一代产品一加6的消息已经传来,而且是官方消息。据媒体报道,日前一加科技CEO刘作虎接受了CNET的采访,在采访中他对外透露了一加6的相关信息。 一加5T 一加5T 刘作虎表示,在手机芯片的选择上,除了骁龙845,他们没有别的选择,虽然不是正面回答,但也基本可以确认这一点。另外,刘作虎还透露了一加6的发布时间,该机计划在第二季度晚些时候推出,也就是6月份前后。而关于一加6T,刘作虎没有确认会不会推出,但根据以往的情况看,这款手机不会失约。 一加科技CEO刘作虎 一加科技CEO刘作虎 众所周知的是,一加在海外的受欢迎程度远胜国内,这一点在销量上有所体现。刘作虎称愿意和美国运营商合作销售一加手机,他表示:如果合适的机会和正确的时机到来,我们将会很乐意尝试。不过,刘作虎并没有透露达成协议的时间。
广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民 不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。